говори со мной

Говори со мной о любви
Ведь так мало о ней мы знаем...
Словно песни поют соловьи
Мир с тобою как будто замер...

Говори со мной обо всем
Мне с тобою все интересно
Можем мы посидеть и молчком
Это будет куда уместней ....

Говори со мной ни о чем
Твои губы поют красиво
Эту песню с тобой споем
Без тебя это все уныло ....


Рецензии