Сердце из дыр

Туман. Облетевшие листья.
Кладбище в свете луны.
И вроде бросаю жизнь я,
И дни мои сочтены.

Я снова иду через город
Ночной, воровской, опасный.
А город совсем ещё молод,
Но в нем уже очень страшно.

Деревья в холодной дымке
Как дьявольской дачи ворота.
И вдруг силуэт—невидимка
Откроет дороги к гротам.

Луна. Где-то лай собак.
Голоса. Видения. Ложь.
В голове моей кавардак,
Которого ты не поймёшь.

Мое сумасшествие только
Шаг за шагом со мной.
Неважно, когда и сколько,
Я больше не буду другой.

Мне столько бросали гнева,
Что я приняла себя.
Я будто на крыльях летела,
Но их обломали,гнобя.

Я не виновата, не знала,
Что люди жестоки, как мир.
Я только теперь осознала ,
Что моё сердце из дыр.


Рецензии