Я беру лучик солнца в ладошку, о картине

Я беру лучик солнца в ладошку,
И направляю волшебный сей свет,
Словно кистью рисую картину:
Чудный мир и прекрасный рассвет!

Проявляются горы, поляны,
Расцветают от солнца цветы,
И рисунок сюжет раскрывает,
В  нежной прелести всей красоты!


Рецензии