Я вернусь в наше яркое лето

Так хочется вернуться в лето,
В те солнечные и цветные дни,
Где сердце было красотой согрето,
Журчали в небе серебристые дожди...

---------------------------------------------------

Я вернусь в наше яркое лето,
Вспоминать буду в шёлковых снах,
Как росой умывались рассветы,
Как заря отражалась в глазах...

Словно заново солнце родилось,
Расстилая лучи над землёй,
И чего-то в душе встрепенулось,
Там встречалась однажды с тобой...

Всё душевно,изысканно,звонко,
Каждый миг наслажденье дарил,
А на сердце,так было тепло,
Мир волшебный,как будто ожил...

Разве можно забыть эту сказку
Яркой нежности круговорот,
И берёз изумрудную ласку,
Фейерверк ароматных цветов...

И живёт сердце томной надеждой,
Что под песни метелей и вьюг
О поре вспоминая чудесной
Вдруг цветущий приснится мне луг...

Татьяна Мишина
26.11.2019.


Рецензии