Нимфетка

Есть девочки, которых вожделеют.
Они это прекрасно понимают и балдеют.
Балдеют от эмоций и желания,
Которые им выражают обожание
Джентльмены, они же педофилы,
Пыхтящие над девочкой вполсилы.
Вслед за набоковской Лолитой
Девочки искали приключений.
Но обделенные им должною защитой,
Познали только лишь греха падение.


Рецензии