Нахлынуло...

Я хочу с тобой просыпать,
И в объятиях твоих засыпать,
Я хочу тебе улыбаться,
И что счастлив ты хочу знать...

Я хочу, чтоб ценили мгновения...
Чтоб друг друга мы берегли.
Чтоб забыли все огорчения,
И любили... как только могли...

Беззаветно, неистово сильно,
С головой утопая в плену...
Чтоб божественно было красиво,
Опьяняло подобно вину.

Чтоб до дрожи в коленках сносило,
И до стука сердца в ушах.
Я хочу, чтоб так было, сильно!
Я люблю тебя именно так...


Рецензии