Подруге Л. А

Вспоминаю тебя я девочкой, школьницей,
Что со школьной скамьи в наш пришла институт.
Он казался тогда нам веселою вольницей:
Можно с лекций сбежать и в кино заглянуть.
Но, однако,  с тобой мы прилежно учились,
И учебник  зубрили до самой ночи.
На стихи Окуджавы мы просто молились,
А в читальне писали конспекты  свои.
Институт мы окончили стали постарше.
Только дружба прочнее сегодня у нас.
Мы при встрече с тобой вспоминаем про наших.
Жаль, что встречи становятся реже сейчас.
Наша юность зовет и к себе нас манит.
Ты с годами становишься всё мне дороже
Жизнь, прожитая рядом, мне так велит.

март.2012г.
ИВАНОВОЙ Л.А.(КАЧКАЕВОЙ)


Рецензии