18

Знаешь, почему тебя люблю?

Потому что ты  –  моя смешинка)))

Потому что кайф с тобой ловлю,

Когда едем вместе на машинке  =)

 

Потому что утром или в ночь

Рядом на подушке вижу счастье…

Потому что ты такой точь-в-точь,

Как я представляла себе в сказках!

 

Потому что бабочки порхают

Каждый раз, когда сплетенье рук.

Потому что чувствую и знаю,

Что ты самый лучший друг.

 

Потому что чувствую заботу,

И опору. В самый сложный час.

И скучаю, сидя на работе,

Вспоминая с теплотой о нас.

 

Я ЛЮБЛЮ. Цени ежеминутно.

Без предела душу отдаю.

И мечтаю ветром стать попутным

Нашему с тобою кораблю.

 

Бросить якорь или быстро плыть,

По плечу любые цели, планы…

Я ЛЮБЛЮ. А значит – счастью быть!

Посещая города и страны.

 

18 месяцев прошло,

Как сошлись, чтоб быть все время вместе.

Что нас ждет там впереди еще?

Только нам с тобой этот ответ известен)


Рецензии