29. 11. 2019 12 01 До дна...

Дыра, пустота, чёрный провал...
И ни эха тех слов, что ты мне давал...
Я теряю себя среди мыслей чужих...
Я хотела к тебе, но ветер утих...
Пропадают в ночи отражения чувств...
Мне мало меня, но ты ко мне пуст...
В восходящих лучах рисовала я нас...
Но ты свою душу припрятал в запас...
Понимаю, что чувствам нельзя приказать...
Я смиряюсь с тем, что придётся терять...
Лишь надежда пока осталась одна...
Что смогу след оставить у края, до дна...


Рецензии