Я себе жить честно и в ладу с собой приказываю

Встаём! И что? Правильно  – заказываю

Я себе жить честно и в ладу с собой приказываю.
В грубой лести и злости мягко отказываю.
Хотя, когда накипит, в открытом доступе недовольство высказываю.
И тогда по полной программе, о чём молчала, досказываю.

Я в рамках проекта Компания пиар от и для души  оказываю.
Знаки уважения интересным и талантливым людям выказываю.
О них в прямых эфирах репортажи по всем сетям показываю.
Успех и счастье с лёгкой руки в жизни предсказываю.

Я право быть человеком поступками доказываю.
В речитативе и статьях отпрыскам ответ на шараду подсказываю.
Без нравоучений как исправлять ошибки рассказываю.
В креативе на примерах с юмором реальную правду сказываю.

Припев:

Я со своей колокольни на мир взираю.
Трезвым  взглядом окружение без прикрас озираю.
Только подлость и трусость презираю.
За собой, кстати, тоже строго надзираю.

Обнимаю. На связи.

Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе
29.11.2019


Рецензии