***

Кричу я в сомкнутые губы.
Как зубы еще целы под напором слов?
Я тварь земная, или иного рода,
Или проросший мох надуманных богов?
Мне ясно, что назваться Человеком
Могу я только век спустя,
Когда прожженные дороги
Садами зацветут, как с чистого листа.


Рецензии