Нет пустоты в межзвёздной бездне...

Нет пустоты в межзвёздной бездне --
Повсюду Жизни Дух царит,
Бескрайним морем он разлит,
И пребывает повсеместно.

Тот Жизни Дух -- сама Любовь,
Она живёт и в звёздном мире,
И звук её небесной лиры
Пленит умы земных сынов.

Нет края ей, везде она,
Повсюду светит, всюду греет,
И кто постичь её сумеет --
Блажен
в любые времена.

(29.11.2019)


Рецензии