Мы помним!

По шепоту пойму движенье губ
И глаз запомню выражение.
Забуду навсегда я силу чувств
И попрошу у них прощения.

Заря вот-вот захлопнется за мной,
От осени, от жизни, от тебя.
Сгорю во тьме от сладкой ночи той
На углях умирающего дня.

Когда же ветер станет на пути,
Сбивая клочья прошлого с ветвей.
Не остужай последнее в груди,
Зажги средь ночи тысячу свечей...

Прижмусь к тебе и с радостью сожгу
Во мгле веков ненужные слова.
Устала быть в судьбе своей в долгу -
Она, порой, бывает неправа...
---------------------------
Спасибо за картринку!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии