А мне снятся первые морозы

Серый день роняет медленные слёзы
Неподдельно, искренне, безмолвно.
А мне снятся первые морозы,
Снег пушистый и сугробов волны.
А мне снится рук твоих касанье,
Теплое дыханье губ твоих,
Наше первое с тобой свидание
И волшебная зима для нас двоих.
Серый день в туманной дымке тает,
Завтра будет он совсем другой,
Взмах руки - и осени не станет,
И слеза замрёт в оправе дорогой.
Завтра ты придёшь ко мне, как прежде,
Будет ясный день надежды полный.
И обнимешь, словно снег пушистый, нежно,
Неподдельно, искренне, безмолвно.


Рецензии