***

В этой жизни мы все одиноки,
И какой бы мы путь не прошли,
Где сойдутся вдруг наши дороги,
Разойдутся в итоге пути.

Почему то от этого больно,
И смотреть тяжело на тебя,
Понимая, что может напрасно
Отойдёт твой маршрут от меня.

Одиноки мы были когда-то,
Одинокими будем всегда.
Лишь бы в жизни своей не забыли
Тех людей, с кем сводила судьба.


Рецензии