Переходящие темы. Пытаясь разобраться в себе

Этот свет идёт из никуда.
Этот свет пронзает меня.
Этот свет не погаснет никогда,
Свет от священного огня.
Он освещает всё передо мной.
Он освещает эти кресты.
Он ведёт бездомных домой.
Его не боятся даже кроты.
Он не щадит никого,
Но счастье - видеть его.
А мы о нём знать не хотим,
Закрываем глаза перед ним.
В темноте ведь не видно правды,
В темноте всё такое, "как надо".
И становимся мы слепыми
И ищем ответа тогда,
Кто откроет нам всем глаза.
Но калеку исправит лишь только могила.

18.01.2005


Рецензии