Усиление на шесть

Я усиливаю мзоззу -
Мзоззу я усиливаю.

Я усиливаю мзыззу -
Мзыззу я усиливаю.

Одолели меня шестикрылые птицы -
Шестикрылые птицы меня одолели.

Одолели меня шестирогие козы -
Шестирогие козы меня одолели.

Одолели меня шестиногие кони -
Шестиногие кони меня одолели.

Одолели меня шестихвостые змеи -
Шестихвостые змеи меня одолели.

Я усиливаю мзаззу -
Мзаззу я усиливаю.

Я усиливаю мзуззу -
Мзуззу я усиливаю.


Рецензии