Эхом

Эхом, музыка наших душ...
Тонкой скрипкой по нотам дождь.
В отражении тысяч луж
Чья-то честность и чья-то ложь.

Чьих-то грешных умов стихи,
Нежный шорох твоих страниц.
И тепло, самой близкой к душе руки.
Слёзы, те, что не видят твоих ресниц.

Чистота накрахмаленных простыней,
Голоса, что не видели свет икон.
Не спасать, а спасаться - девиз людей.
Тех людей, что поставят тебя на кон.

«Не будите до мая!» Прошу тепло
И к теплу безвозмездно опять тянусь.
Так с экрана сказали. Мне здесь темно!
До конечной. Спасибо. Я не вернусь.

Тихомиров В.А.©


Рецензии