29. 11. 2019

Переболело, перетлело, пережгло.
Собрав в ладони по осколкам душу,
Туман вдыхаю, от которого тепло,
Считая капли в серо-синих лужах.

Смотрю на осень, что закатами пленит,
Дождями разрывая в клочья небо.
Скажу тебе усталое "прости".
Я не твоя красивая победа.

Закрой глаза под терпкое "прощай",
Мои слова срываются до дрожи.
Не греет руки чуть остывший чай,
И поцелуи больше не тревожат.

Перегорело, перетлело, пережгло.
Пусть осень обнимает листопадом.
Прошу, молчи, не надо больше слов.
Молю, уйди, не надо больше взглядов.

Переболело, перетлело, пережгло.
Давай без криков яростных и звонких.
Туман вдыхаю, от которого тепло,
Твой образ рассыпая на осколки.


Рецензии