Бессмертный полк

Давно закончилась война,
Не слышен грохот канонады.
И не одна прошла весна,
Остались в памяти солдаты.

Мы не забыли,помним всех.
Ваш подвиг в летопись записан.
Горит огонь у стен Кремля
Во славу подвига и героизма.

Бессмертный полк,он возродился!
В сердцах он наших навсегда.
Объединил он всю Россию,
Мы помним Ваши имена.

Родных и близких нам людей,
Прошедших всю войну с боями.
И не вернувшихся с полей,
Где был огонь и бушевало пламя.

Склоняя голову,скорбим
По павшим на войне солдатам.
Прошла та страшная война
От стен Москвы и до Рейхстага.

Разбит фашизм в своей берлоге,
Штандарты пали у стен Кремля!
Непобедим солдат России!
И слава павшим на века!


Рецензии