Завтра

Тяжело не знать, что будет завтра,
Всё время думать: «Может? Вдруг?».
Дождаться можно ли ответа,
Что ты мне скажешь, добрый друг?

Как же мне быть с моей главою,
И как мне мысли в ней крутить?
Прости, что снова беспокою,
Но я не знаю, как мне быть.

Давно уж не писал я письма,
Ответов долго я не ждал,
Но мысли сильно беспокоят,
Им много времени отдал.

Я думал, как бы мне забыться,
Или чем голову забить,
Чтоб больше не ютиться,
И чтоб стремиться дальше жить.

Я думал, что всё просто будет,
И что забуду я всё вновь,
Но чувства лишь меня тревожат,
Во мне вскипает снова кровь.

Не знаешь ты, что завтра будет,
Какие лягут нам пути,
Но я надеюсь, жизнь рассудит,
И с ней растает грусть ночи.


Рецензии