Журавлиные закаты

  Коростели властвуют в лугах,
На деревню сумерки легли,
А в закатных солнечных лучах
Проплывают в небе журавли.

Это чудо наблюдаю я,
От волненья словно сам не свой.
В переливах звонкого ручья
Постоянно слышу голос твой.
           Припев:
В этом, видно, виноваты
Нежность в облике твоём,
Журавлиные закаты
И прогулки над ручьём.
Журавлиные закаты
Виноваты, видно, в том.

Говорит стоустая молва,
Что друг другу не подходим мы,
Но для нас всё это лишь слова,
Мы сыграем свадьбу до зимы.

А пока, гуляя над ручьём,
Журавлям любимым я шепчу:
- Чтоб скорее с милой быть вдвоём,
Я за вами следом полечу.
           Припев.


Рецензии
Здравствуйте Владимир !У Вас прекрасные и душевные песни!Новых успехов и вдохновений!Добра и Света!С уважением!

Оксана Анищук   20.09.2022 13:26     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Оксана.

Владимир Антонов 6   20.09.2022 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.