Воспоминания моей души... Чудесный край...

Уйти б туда,
Где солнце не заходит...
И где трава,
Зелёная всегда...
.
Где тишина
И Благодать приходят...
Когда прозрачных вод,
Касается рука...
.
Туда,
Где обитают чудо - птицы...
И краски ярче,
И смелее взгляд...
.
В тот край,
Где в тереме Зарницы...
Природа - мать,
Меняет свой наряд...
.
Чудесный край...
Он так зовёт и манит...
Своей прекрасной
Чистотой...
.
Где побывав однажды,
Понимаешь...
Что это берег,
Для души твоей родной...
...

С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
Благодарю за фотовдохновение
Светлану Шевандину
@shevandinasvetlana


Рецензии
Как же это красиво!!!

Наталья Молдованова   29.11.2019 11:56     Заявить о нарушении
Сколько тепла,Наташенька
От ваших откликов!!! Благодарю Вас,
От всего сердца!!!
С теплом в душе и уважением к Вам,
Наталия.

Наталия Логош   30.11.2019 01:12   Заявить о нарушении