Про ноябрь

Лес метель вчера сосватал:
В снег поляны все упрятал.
Катит осень в зиму, прочь,
Дождь не в силах ей помочь.

Он весь день по ней рыдал,
Лишь под вечер - перестал.
И теперь... чихает ночь -
Темноты больная дочь...


Рецензии