НПК Эра экологии

Во всей вселенной ты одна,
Планета милая Земля,
Но ей без чистой атмосферы
Наступит полная хана.

А по сему прошу Вас я
Подкиньте денег господа,
Россия вновь мир удивила,
Что нету дыма от огня.

Нас производство не волнует,
Вид топлива-до лампы нам,
Мы пляс за печкой начинаем,
Чтобы послать весь дым к чертям.

Пословиц много есть на свете,
Но нам родней всего одна:
"Держать в руках синицу лучше,
Чем видеть в небе журавля".

Мы гарантируем смело,
Что воздух будет чист и свеж,
Любой каприз Вы закажите
И нами будет взят рубеж.

Мне врать не гоже Вам друзья,
Живу в восьмом десятке я,
Названье "Эра" дал компьютер
И в этом с ним согласен я.


PS Смотри "Видеоклип установка Кондрашова "Эра".


Рецензии