На орле

Ха !
Что черти , не сожрали ,
Да подАвитесь вы мною !
Я вскочил из вагонетки
С поврежденной головою.
Каска в дребезг разлетелась,
Голова гудит от боли.
На "орле" летел к забою ,
С обострённым чувством воли.
Дёрнуло ж в неё забраться,
И не думал что сорвётся .
Я живым сумел остаться,
Это редким удаётся.
А когда летел , молился ,
Двадцать пять пройдя пикетов.
От досады матерился.
Не услышавши ответов.
Нет , услышан всё же был ,
Раз живым меня оставил .
Хоть и голову  разбил ,
Но звено я позабавил.
Стал конечно ж знаменитым,
На четверговом выступал.
Там директор с ртом открытым,
Слушал , не перебивал.
Говорит : "без наказанья ,
Вас оставить не могу.
Вам Охраны Труда знания,
Мой голубчик пофигу.
И лишили нАгод премий,
Если честно , не жалею.
Мне хватило приключений,
На натруженую шею.


Рецензии
В шахте без этого не бывает!
Со мной тоже много чего бывало,но проносило!
= = =
http://www.stihi.ru/2013/08/28/7664

Дарилович   24.12.2019 23:54     Заявить о нарушении
я один раз прокатился , даже испугаться за себя не успел , а вот за других испуг долго отливали .

Илья Локтев   29.12.2019 09:24   Заявить о нарушении