стражи

нет не грущу я о лете о прошлом
ходят по лугу бэтмен и лошадь

ходят по лугу  то прямо то кругом
бэтмен и лошадь друг возле друга

раньше гуляли там малдер и ежик
но подустали выдохлись может

так что теперь берегут луг и лето
бэтмен и лошадь лошадь и бэтмен

времени нет там нет вьюги/пороши
есть только бэтмен лето и лошадь

есть там туман  и душистые травы
жаль что сбежали ежик и малдер

скучно ли стало им? стало ли тошно?
бэтмен вздыхает вздыхает и лошадь

в общем когда вспомнаешь о лете
значит на страже лошадь и бэтмен
луг их душист и цветист и некошен
бэтмен хороший и лошадь хороший


Рецензии
и ёжик хороший! и малдер! и сказка вот эта хорошая

Качур Доналд   30.11.2019 20:43     Заявить о нарушении
ура! они просто устали немножко) спасибо!

Глаша Кошенбек   01.12.2019 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.