ожидание снега

Стихами лучше говорить
о смерти и любви...
У нас так долго снега нет!
Зови его! Зови!

Приди с метелью снегопад
и с вьюгой прилети!
У нас тут темень, холод, ад,
нам снегом подсвети.

Бывает Новый год с дождем
и в лужах Рождество...
Мы терпеливо снега ждем.
Ждать - жизни тождество!

Ждем снега, праздник, Новый год,
ждем счастья и любви...
Дождемся смерти наконец
Её ты не зови...


Рецензии