***

Разваливается в клочья мой космос.
Взрываются поочередно планеты.
Не сложилось. Теперь на выброс
Мои пластилиновые макеты.

А Цой говорил все возможно,
Построить из пластилина.

Ну вот, я соорудила мост,
Который сожгла лавиной.

Запрограммированна на разрушение.
Так написал производитель.


Рецензии