Прелести больничного

Как же
Классно
На больничном
Видишь жизнь
В другом разрезе
Философствуешь
Неспешно
Пребывая
В антитезе...
Где то работает
Брат
С клиентами
Базарит
Важными
А я сижу
В тишине
Меж домами
Многоэтажными
Можно весь день
Пролежать
Вспоминая былое
И личное
Все таки прелести есть
Как ни крути
У больничного)))


Рецензии