***

Так что за существо стоит пред томным моим взором
И слов его неаккуратный плед кровавого героя перекрывает скоро?
Он в пене из речей, как в украшениях,
Ругает сырость под ногами и твердь ему родная не мила,
Ему зыбучие пески милее в уши.
Ну что ж, так лучше, возможно отрезвеет голосом души.
Ты не спеши ругать тетради генерала,
Тебе, как и ему, лежать в тиши.


Рецензии