Сон про глупую мышку

Ты во сне увидел мышку,
Прыг, да прыг,
Бежит вприпрыжку.

Спи хозяин, не ворчи,
Дам тебе я хлеба корку
И вина налью я в стопку.

Вот что мышка,не пищи,
Ты мне бабу лучше поищи.
Стали мыши горевать,
Мышке этой помогать.

Где ему жену искать,
В Доме-2 они побыли.
Красу-девицу пригласили,
Убежала та девица,
Не хочет с алкашом водиться.

Из борделя привели,
Зря только время провели,
Не нужны им алкаши.

Всю деревню обыскали,
Ни одной дуры не сыскали.
Проснулся ты, лежишь в печали,
А под столом мыши плясали.


Рецензии
Томочка, как же грустна такая жизнь.

Пусть у тебя будет всё хорошо!

Раина Жданова   10.12.2019 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию!

Тамара Томская   11.12.2019 02:51   Заявить о нарушении