где-то получишь где-то потеряешь

где-то получишь где-то потеряешь
ногу
может
и превратится лицо твоё в мякиш
много
кожи
прежде сдерёшь со своих больших лапищ
падший
воин
сам заполняя чужими телами
павший
боя
мамами не выкопанные ямы
раньше
боли
не настигнет тебя приговор кармы


Рецензии