Замучались

Любовь повязала серьёзно,
Вначале её не поймёшь
Ласкали, игралися вёсны,
Но стала колючей, как ёж.

Любовь зацепилась за боли,
Пытала глумилась она,
Бандитские выпали роли,
Пока не скончалась весна.

Но помнятся ласки и счастье,
Что нас увлекали тогда,
А также святое причастье
И год золотого кота.

И сколько б не знали мучений
Взаимных, жестоких порой,
Не вспомним любовных учений,
А помним прекрасного строй.

Да, помнится доброе только,
Как счастия целый состав,
И помнится дружное «Горько!»
Замучались, счастье познав.


Рецензии