Жива надежда...

   Любовь  и  счастье  вечных  дней
   В  краях  земного  рая,
   И  море  радостных  людей  -
   Увидеть  так  желаю!
 _____________________________________
   
Не  терплю,  когда  бьётся  на  ринге  боец
Мёртвой  хваткой  голодного  волка...
И  покорность  судьбе  равнодушных  сердец,
И  восставших  бессчётные  толпы.

Не  по  мне  суета,  шум  больших  городов,
За  местами  доходными  гонка...
Едкий  выхлоп  машин...  ряд  высотных  домов...
Поговорка  что,  "рвётся  -  где  тонко".

    В  городах  возросли  новостройки,
    Вытесняя  стиль  прошлых  эпох.
    Умножаются  свалки-помойки...
    Трудно  сделать  на  выдохе  вдох.
    Почему  безразлично  землянам,
    Что  горят  повсеместно  леса,
    Что  земли  углубляются  раны...
    Увядает  планеты  краса.

Мир  сегодня  не  тот,  что  лет  двести  назад,
И  не  надо  тому  удивляться.
Отчего  на  земле  не  цветёт  райский  сад?  -
Не  устали  в  войнушку  играться.

Не  спокойно  жить  стало  на  грешной  земле,  -
То  огонь,  то  цунами,  то  встряска...
Взять  бы  в  дальние  дали  плацкартный  билет,
В  те  края,  где  красиво,  как  в  сказке!

    Мир  во  власти  багряного  зверя,
    И  дракона  разинута  пасть,
    Изрыгает  он  пламя  без  меры,
    Упивается  злобою  всласть.
    Срок  кончается  власти  дракона,
    Зло  чинить  -  на  исходе  лимит,
    Близок  скорый  конец  Вавилона.
    Всемогущий  дракона  смирит.

    Установится  мир  на  планете,
    В  чудный  рай  превратится  Земля! 
    Люди  счастливы,  тысячелетие
    Жизни  радуясь,  Бога  хваля!
______________________________________
    


Рецензии