Ахматовский Петербург

Здесь красота, но не в цветочках.
Отнюдь здесь красота не та.
Геометрическая чёткость
Осколков серого стекла.
Чернила чертят чёрные
Черты, ещё черты.
И пусть они холодные,
Но милые черты.

14.01.2005


Рецензии