А с платформы говорят...

Все сегодня для проформы,
Сыпят новые реформы,
Как бы нам переварить,
По вопросам обсудить.

Каждый день идет поток,
Дайте воздуха глоток,
Штрафы, мусор и дороги,
Но плачевные итоги.

Цены тянут как резину,
Жкх подняли в зиму,
А с платформы говорят,
Что реформам каждый рад.

Зал на съезде рукоплещет,
А народ в стране трепещет,
Рухнет скоро медицина,
Подгнила ее струбцина.

Выше голову задрав,
Уверяет нас Минздрав,
Все в порядке, все в достатке,
А судачат только бабки.

Но не все так видно гладко,
У платформы нет порядка,
Показуха, фальш и ложь,
И немыслимый грабеж.

Лоск, сверкающий костюм,
Элита, дорогой парфюм,
Они реформы продвигают,
Проформой очи закрывают.

Решают для себя во благо,
А нам ли этого всем надо,
Зловещие реформы прекратить!
Достаточно народ дурить.

Дай! производство на местах,
Останови падение, крах,
Не смейся сытый над голодным,
Остановись перед народом!

29.11.2019 Нина Коняева

 


Рецензии
Актуально!

Ефремов Александр 9   29.11.2019 11:24     Заявить о нарушении
Благодарю! Борюсь как могу.

Нина Коняева   29.11.2019 11:27   Заявить о нарушении