Страшно влюбляться когда не впервые

        На строку:
        СТРАШНО ВЛЮБЛЯТЬСЯ КОГДА НЕ ВПЕРВЫЕ

В сердце как пули вошли разрывные,
Мысли о том, что я снова влюблён...
Страшно влюбляться, когда не впервые,
И уже в прошлом урон понесён.
Ах эти сладкие, липкие муки!
Полчища мыслей... Все только о ней.
Страшно! Но я уже взял себя в руки,
Тайно надеясь- всё будет о'кей.

Страшно! А вдруг ничего не срастётся?
Просто химера, галюники, бред.
Верю! А что мне ещё остаётся,
В том лабиринте, где выхода нет.
Буду блуждать натыкаясь на "боли",
Снова и снова встречать миражи...
- Эй, наверху! Знак подай уже что ли,
Хоть направление мне подскажи.

Странный озноб и мурашки по коже,
В зеркале светятся искорки глаз.
Страшно! Но поздно метаться похоже-
По уши в чувствах, как муха увяз.
Лапками всеми в ловушке медовой,
Волю на откуп отдав егозе...
Всё же попробовать стоит по новой!
Всё же она не такая как все!


Рецензии
Отлично написано!
Эх, седина в бороду - бес в ребро!

Ефремов Александр 9   29.11.2019 11:34     Заявить о нарушении
благодярю Вас, Александр)))

Лаврентий Беспутнов   29.11.2019 16:49   Заявить о нарушении