Щемит душу

Ты в окружении людей
И среди них полно друзей.
Семья,родные,сын,жена
Они с тобой,но без тебя.
Ловил себя не раз на мысли
О том как в буднях мы повисли,
Что человек тебе родной
Сегодня твой и в миг чужой...
И вроде всё как у людей,
А душу щемит всё сильней...


Рецензии