Мне долгих не читать и не писать стихов

Мне долгих не читать и не писать стихов,
И ни к чему протяжные надрывы,
Мне б в трех словах ромашку описать
И ветра буйного мятежные  порывы.

Мне написать бы детворе стихи
И про любовь, которая до гроба,
Писать в мажоре буду - ни к чему
Мне там какая-то невнятная синкопа.

Гляжу в окно, вот праздник на носу,
Ждет елка во дворе, игрушек даже лишку,
На перекрестке дальнем светофор-
Зеленый, переходит улицу мальчишка.



29 ноября 2019г


Рецензии
Своим предпочтение отдаём мы норам, путаясь с мажором и минором.
С улыбкой. Успехов.

Колюня 2   30.11.2019 11:41     Заявить о нарушении
доры-доры - помидоры
вот опять одни мажоры)
с теплом

Ахмерова Альбина   30.11.2019 13:02   Заявить о нарушении