Тебе твердят

А и не держит себя в руках
А хвалит, будто наказывает
Нет закона, но есть мораль
Тверди, но не заговаривайся

Тобой разрушен мой целый мир
От того голова полна
И терпеть уже нету сил
Но ответил не я

Тебе твердят, а ты слушайся

А он как-будто бы экстрасенс
Он наложил на тебя свой ценз
Он будто видит насквозь тебя
Хотя не знает тебя

Он говорит то же, что и мы
Но мы не были так сильны
И мы отчаянно спорили
Но ты при своем был

Тебе твердят, а ты слушайся

Так чего ради, как зверь дышу
Будто камень о камень бью
Толку что, если я скажу
Все равно в стену бьюсь

А он тебе же дает отпор
Он стреляет в тебя в упор
А он на все тебе даст ответ
Так держи в голове

Тебе твердят, а ты слушайся

Так может я не такой тупой
Солидарен же он со мной
А ведь он старше нас взятых всех
А ведь он же мудрей

И ты не можешь его сломать
Не можешь ты противостоять
Удавалось гасить лишь нас
Но, увы, не сейчас

Тебе твердят, а ты слушайся


29.11.2019


Рецензии