Зима уходит

Кто-то зло зиме мешает,
Снегом землю согревать.
Под дождем  всё время плачет.
Как же новый год встречать?

Снеговик опять стал лужей.
Для веселья в зиму грязь.
Очень грустно, душе смутно.
Осень - гадит не стыдясь.

Дед мороз простыл в дороге.
Новый год теперь в тревоге -
Не уснет медведь в берлоге,
Будет голодно шуршать...
Как же праздник нам встречать?!


Рецензии