Как хорошо быть молодым...

Фото автора: Крым. Ялта. Гора "Ак Николь"(Святого Николая Чудотворца).
             Ротонда Святого Архистратига Архангела Михаила.
       

           ***
Как хорошо быть молодым, -
Для вас весь мир еще загадка.
Еще чуть – чуточку седым,
Любить Вас всю, и не украдкой.

Как хорошо любимым быть,
Окутать Вас земною лаской.
Там навсегда «других» забыть,
И будет жизнь небесной сказкой.

Как хорошо счастливым быть,
Любить весной и поздним летом.
С тобою век вот так прожить,
И быть чуть-чуточку поэтом.
29.11.2019 г.


Рецензии
Да Вы романтик!!! Почитайте у меня "Молодость", Вам понравится....

Елена Полякова 8   15.10.2020 10:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.