Вальс

Подхвачены вальсом, летим, словно
птицы,
по кругу летим - раз, два, три!
Ты рядом так близко, мне это
не снится:
вдвоем - будто в небе парим
над нашей землею, над нашей
весною...
Забыла печальные дни,
ведь ты обнимаешь, ведь счастье
со мною,
и меркнут земные огни.
Мы кружимся - звуки сближают
и нежат,
а взгляды признанья творят,
и льнет к нашим па безграничная
нежность
и - как наяву! - звездопад.
Проходят мгновения, может быть, годы -
тот вальс не забыть нам
вовек,
пленение сердца и чувство свободы,
и нот восхитительный бег.
        ..................


 




 


Рецензии
Понравилось. Ещё парочку куплетов бы...
Приглашаю Вас на танго на моей страничке. Хотя он и "Белый танец".
С теплом и улыбкой, Валерий.

Валерий Папушин   28.02.2020 14:53     Заявить о нарушении