Опять зима

          Посмотрю за окно - целый день снег идёт

И тепла мы дождёмся не скоро.

Наступил в нашей жизни опять поворот,

лишь весною появится поросль.

Заметает снегами пространство кругом:

Детям в радость, когда снега море!

Мы сейчас в измерении просто другом -

Холода и зима не в мажоре.

Не заменит зима тёплых дней нам в пути,

За Полярным привыкли к метелям.

Довелось нам в глубинке сибирской идти...

Мы с тобой эту память поделим.

У зимы преимущества не занимать:

С гор катание, года начало.

Надо время с короткими днями принять,

Чтоб природа в душе ликовала...


                29 ноября 2019 года


Рецензии