Любить и жить!

Слова:
Задорожный Александр
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Любить и жить! LLL
здесь весь ответ,
другого же, наверно,
нет)
 ***
Если в сердце тоска и печаль.
Если грусть омрачает твой ум.
Ты с улыбкою Солнце встречай,
Чтоб душа отдохнула от дум.
---
Жизнь листает наши страницы,
то что ушло, ночью лишь снится,
бывает, конечно, снишься мне ты,
и вновь оживают мои все мечты.

И ночь становится призрачно белой,
а я говорю с девчонкой несмелой.
Но это бывает всё реже, однако,
всплывает луна вопросительным знаком.
 ***
Нежнее чувства в мире нет,
чем той любви приятный свет!
 ***
Пусть станция нас ожидает на распутье,
словно у пристани разбитый чёлн.
И пусть река любви впадает в устье,
где чувств безмерное количество течёт.

Любовь не просто слово в «попыхах»,
и не скульптура женщины на пьедестале.
Любовь всегда рождается в стихах,
Чтоб ты и он, читая, всё узнали.
--------------------------
Спасибо за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~
 


Рецензии