Ну вот и Филю наградили

Ну вот и Филю наградили,
Он это явно заслужил,
Покуда пел в попсовом стиле,
Отчизне пользу приносил!
Бесспорно с этим глупо спорить,
Филипп до мозга патриот!
А если кто готов оспорить,
Он однозначно идиот!


Рецензии