о Великом балтийском пииитическом стоянии...

«На берегу пустынных волн.
Стоял он, дум великих полн.».*

Стоял? Увы, всё это в прошлом...(
А нынче лишь пописать может.
Рекой текут Стихи и Оды,
Чтоб всё стояло у народа!
=:)

*  -  Пушкин, «Медный всадник»


Рецензии