Словами не скажешь

Есть разные дороги у людей.
Кому что в жизни суждено...
Добежать бы к нему поскорей..
Но меня не пускает оно.

Это то что словами не скажешь,
Это то, что надо испытать,
Так зачем судьбою играешь?
Сердцу хочется плакать кричать...

А потом все вдруг утихает...
И становится как-то противно,
Ах, о чем ты душа мечтаешь.
Он не твой и не нужен он дивный.

Просто ты ещё молода...
И не знаешь своей дороги.
От него ту сама ушла,
Жизнь полна непонятной тревоги.


Рецензии