Молитва

С чего начать? Ну, здравствуй, милый Боже!
Давно хотел с тобой поговорить.
Но мысли выразить бывает сложно,
И в рифме душу я решил открыть.

С чего начать? Прости, я снова каюсь!
Я грешен и простить меня молю!
Но не грешить я часто не стараюсь,
На милость уповая лишь твою.

С чего начать? Меня одолевают страсти.
Прошу тебя, дай сил мне не грешить!
Грехов я полон. Их убавить власти
Прошу тебя, дай сил их победить!


Рецензии